Актерская база

Версия для печати Версия для печати

Агатов Денис

30 лет/182 см/68 кг/44 
 СпбГАТИ, 2000-2004, мастерская В.В.Петрова
Фильмография
1999 г. "Бандитский Петербург" - эпизод
2000 г. "Охота на Золушку" - эпизод
2000 г. "Крот" роль-Денис Сурков.
2000 г. "Ключи от смерти" роль-Сева.
2002 г. "Бедный,бедный Павел" роль-фаворит.
2002 г. "Черный ворон" роль-иностранец.
2002 г. "Кобра" роль-сектант.
2002 г. "Танцор" роль-персонаж виртуальной игры.
2003 г. "Золотая девочка" роль-Сыч.
2004 г. "Настоящие менты" роль-парикмахер.
2004 г. "Тамбовская волчица" роль-стилист Денис.
2005 г. "Елагин остров" роль-асистент фотографа.
2005 г. "Вечные вариации" роль-Дионис,бог виноделия.
2006 г. "Женская логика -5" роль - Денис.
2006 г. "Рублёвка Live" роль - гламурный маньяк.
2006 г. "Братья по разному" роль - администратор галереи.
2008 г. "Офис" роль - руководитель.
2009 г. "Детективы" роль - Марат.

© Актерское агентство «Альфа Кастинг».
Кастинги в Москве Кастинги в Москве в кино