Актерская база

Версия для печати Версия для печати

Агеев Александр

Актерское образование: МГУКИ (2001-2005г.г.)
   Артист драматического театра и кино. Мастер Иванова Л.И.
 Тип внешности: европейский
 Национальность: русский
 Возраст, год рождения: 31, 1979г
 Метрические данные (рост, вес): 180 см, 83 кг.
 Размеры: одежда 52-54; обувь: 42-43
 Цвет волос: брюнет (короткие)
 Цвет глаз: серо-голубой
 Город настоящего пребывания: Москва

Фильмография, озвучка:
     2004г. Короткометражка:"Версия 2.0", роль: Хакер-М8 (гл. роль)
     2010г. озвучка: х/ф "кроличья нора" (эпизод)
     2010г. сериал: "паутина", роль: опер (эпизод)
     2011г. озвучка: аниматик "ростом до звезд" (гл. роль)
     2011г. сериал: "наши соседи-2", роль: чиновник из мэрии (эпизод)
     2011г. сериал: "час Волкова", роль: официант Фёдор (эпизод)
     2011г. сериал: "след", роль: участковый (эпизод)
     2011г. сериал: "пыльная работа", роль: Роман (эпизод)
 Доп. навыки, хобби: атлетика, каратэ-до, пинг-понг, пишу стихи.
 Военная служба: 1997-98г.г. Стрелок АКС-74, наводчик-гранатометчик АГС17"Пламя"

© Актерское агентство «Альфа Кастинг».
Кастинги в Москве Кастинги в Москве в кино