Актерская база

Версия для печати Версия для печати

Бояджи Алексей

1962 г.р.
Рост - 179 см;
вес - 81кг;
 р-р одежды – 50
Воронежская академия искусств, театральный ф-т, актер театра и кино: 1983-1987 г.г.
Худ.рук.курса – Дроздов Г.Б.
Роли: в театре
- Рыцарь Ханс "Ундина"
- Меркуцио "Ромео и Джульетта"
- Левка "Бумбараш"
- Анжело "Анжело-тиран Падуанский"
  - Сганарель "Лекарь поневоле"
Фильмография:
2002 г.- Странник – т/ф "Дневник убийцы" К.Серебренников
2008 г.- Боцман  - х/ф"Утомленные солнцем 2" Н.Михалков
2008 г. –Пациент- т/с «Общая терапия»
2009г. – Иван Григорьевич  - т/с«Адвокат»
2010г. – Терехин – т/с «9 отдел»

2010г.- Дознаватель – т/с «Учитель в законе 2»

© Актерское агентство «Альфа Кастинг».
Кастинги в Москве Кастинги в Москве в кино