Актерская база

Версия для печати Версия для печати

Березовская Дарья

дата рождения 11.04.1982 года
Рост: 180 см.
Вес:72кг.
Размер одежды - 46.
Размер обуви - 41.
Цвет волос: темно-русые.
Цвет глаз: карие.
Тип внешности: славянский.
Актриса. Образование: высшее (ВТУ им. Щепкина, 1999-2003гг.)
Телеведущая. Образование: Институт подготовки телеведущих (2006 -2007гг.)
Опыт работы: Театр им. Станиславского 2003-2004гг., спектакль "Чёрная курица" - Тринушка.
Фильмография:
2010г. «Москва. Три вокзала.» 4 серия. Катя
2010г. «Мент в законе 2»
2009г. Сериалы «Безмолвный свидетели»,
«Глухарь. Продолжение» серия  «Стресс» -невеста
2007г. Телефильм «Путешествие» реж. В.Харченко (5,6,7 серии), студентка ВГИКа Аня.
2006г. "Дикари" – туристка Таня (реж. В.Шамиров)                        
2006-2007гг., Телесериал: "Детективы" (пр-во: "Телеформат")
2005г. "От 180 и выше" – медсестра Аня (реж. А.Стриженов),                                               
2004г. "Штрафбат" - эпизод (реж. Н.Досталь),
Студенческие курсовые работы:
"Живи и помни" - Настёна (В.Распутин);
"Женитьба Бальзаминова" - Сваха (А.Островский);
"Василиса Мелентьева" - Василиса (А.Островский);
"Антигона" - Антигона (Жан Ануй);
"Ревизор" - Дочь городничего Марья Антоновна (Н.Гоголь); "Рембрандт" - Хендрикье (Кедрин).
Дипломные работы:
(водевиль) "Беда от нежного сердца" - Настенька (Сологуб), "Тогда в Севилье" - Лючиа (Алёшин).
Опыт работы в прямом эфире на ТВ:
Март 2008г и по сей день  «Телеканал Доверие» Телевидение Западного округа,

Телевидение Юго-Востока, Телевидение Зеленограда
(ведущая новостей, интерактивных программ.)
2007(июнь- ноябрь) – телеканал РБК, программа «Бизнес Стиль» - корреспондент.
2006г (декабрь -2007 июнь) –Телеканал Северо -Запад, корреспондент программы «Новости округа», «Утро», «В детской».
2004г. - Мытищинское Региональное Телевидение ("Софтвидео"). Должность –корреспондент, ведущая городских новостей.
Озвучиваю рекламные ролики для радио и ТВ.

© Актерское агентство «Альфа Кастинг».
Кастинги в Москве Кастинги в Москве в кино