Актерская база

Версия для печати Версия для печати

Соколова Александра

род. 9 сентября 1983 года
Рост: 163 см, Вес 50 кг, Размер одежды: 42
Волосы светло-русые ниже плеч, глаза серо-голубые
Образование:
2000-2005 Санкт-Петербургская Государственная Академия Театрального Искусства,
Специальность: артистка театра кукол.
Опыт работы:
Фильмография:
2010г. Худ.фильм “Олимпийская деревня”, реж. А.Сухарев, эпизод
2009г.Худ.фильм “Ошибка”, реж. В.Демьянов, Светлана, главная роль
2009г. Худ.фильм “Пистолет Страдивари”, реж А.Луканев, эпизод
2008г. Сериал “Воротилы” реж. А.Косков, соседка, эпизод
2007г. Худ.фильм реж. И.Литвак, Мария
2005г. Худ.фильм “Зеркальные войны”, реж. В. Чигинский, эпизод
2003г. Худ. фильм “Санкт-Петербург - Канны экспресс”, реж Д.Дейли, эпизод
Сценические работы:
с  2006 – по наст. время  Актриса театрального проекта «Ку-Класс», СПб
2003-2005 Ариана Кларенс («Блез» К. Манье)
2004-2005 Герда («Снежная Королева» Е. Шварц»)
2001-2005 Купавина («Волки и овцы» Островский)
2004-2005 Разбойник («Али Баба и 40 разбойников»)
2001-2002 Вера Гавриловна («Верочка» Чехов)
Сезон 2001 в качестве артистки хора принимала участие в постановке мюзикла «Играем мюзикл вместе» (США-Россия)
Режиссерские работы: 2007 год – вертепно-музыкальное представление «Рождество»

© Актерское агентство «Альфа Кастинг».
Кастинги в Москве Кастинги в Москве в кино