Актерская база

Версия для печати Версия для печати

Григорий

Артикул:  180

Дата рождения: 07.09.1989
рост - 182
размер одежды - 46-48
размер обуви: 45
цвет глаз - Карие
Цвет волос: Брюнет
ВУЗ,мастерская,специальность: МГУКИ (Мастерская С.В.Клубкова); Факультет - Театрально-режиссерский; Кафедра - Режиссуры и мастерства актера; специальность – актер драматического театра и кино.
Работы в театре:  1.     "Московский Армянский Театр" п/р Славы Степаняна Москва, с 2008 по 2010 г.
·        Спектакль – «Суд идет…», роль - Солдат, реж.: С.Степанян;
·        "Приключения армянских охотников", роль - Ади, реж.: Г.Галичян;
·        "Ну и тетка!", роль - Покровитель времяни, реж.: А.Диланян
2.     Театр "Апрель" Химки, с 2005 по 2009 г.
·        "Калиф-Аист", гл.роль - Калиф Хасид, реж.: А.Башлаев;
·        "Театр Буратино", роль - Пьеро, реж.: Т.Гальперина;
·        "Восточная мудрость", гл.роль - Аладдин, реж.: Н.Ефремова;
·        "38 попугаев", гл.роль - Удав, реж.: А.Башлаев;
3.     Театр «На Амбрамцевской», с 2007 по 2009 г.
·        "Дульсинея Тобосская", гл.роль - Луис Де Кароскиль, реж.: И.Амосова;
·        "Все мыши любят сыр", гл.роль - Шома, реж.: И.Амосова;
4.     Театр-студия «Лес», с 2005 по 2009 г.
·        "ЗИМА", реж.: Г.Грановский;
·        "Уходили люди на войну", реж.: Г.Грановский;
5.     Театр молодежи «На Грани», с 2007 по 2010 г.
·        «Чайка», реж.: Г. Грановский, роль - Треплев;
6.     Театр  "Твой театр", с 2010 г.
·        "Морфий", гл.роль - С.Поляков, реж.: В.Корниченко;
7.     Исполнительный продюсер Анны Курковой (звезда мюзиклов, героиня сериала «Ранетки»);
8.     Арт-директор в клубе «Алиби», с 2010 г.
9.     Профессиональный ведущий концертов и корпоративов. Работал с такими компаниями, как: IKEA, ТД «Лукойл», Green City, Роснефть и др.
10.   С 2010 г. является радиоведущим интернет-радиостанции «Радио13».
Работы в кино:Фильмография:
2010 - Москва. Три вокзала (в производстве) :: сын Бобы;
2010 - Записки экспедитора тайной канцелярии (в производстве) :: Паж;
2010 - Маргоша :: эпизод;
2009 - Телесериал "След" (Больничная история) :: гл.роль - Владимир Селантьев;
2009 - Телесериал "Кармелита. Цыганская страсть" :: роль - Молодой Бахти
2009 - Клип Гурама Грановского "От Сходни до Фирсановки" :: роль - Сын
: 2-ой режиссер, актер, исполнительный продюсер;
2009  - х\ф "Одиночество"(в производстве) :: главная роль – Тоша;
2009 - Телесериал "Рыжая" :: роль - Петя, друг Мити;
2009 - Телесериал "След" (Вторая жизнь) :: роль - Виктор Мухин;
2008 - Телесериал "Папины дочки" :: роль - Дима, парень Маши;
2007 - Телесериал "Счастливы вместе" :: роль - Студент компьютерных курсов.

© Актерское агентство «Альфа Кастинг».
Кастинги в Москве Кастинги в Москве в кино